ЮНЕДАР 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЮНЕДАР 

Компания "Юнедар" с 2001 года успешно занимается оптовой и розничной торговлей, активно работает на рынке Республики Беларусь в сфере премиум-подарков, корпоративной сувенирной продукции ведущих европейских производителей.

Направления деятельности компании: Премиум-подарки. Компания официально представляет в РБ бренды: VICTORINOX (Швейцария) , MAGLITE (США), ZIPPO (США), PARKER (Великобритания), WATERMAN (Франция), PIATNIK (Австрия), а также широчайший ассортимент подарков на любой вкус – от брелока до телескопа, состав которых постоянно обновляется. Мы работаем с крупными универмагами, а также большим количеством розничных и интернет-магазинов.

Собственная розничная сеть – это молодое направление компании, которое развивается в двух форматах: респектабельные магазины "Рафинад" и магазины островного типа "Unedar".

Магазины "Рафинад" характеризуются широким ассортиментом брендовых подарков. В "островке" "Unedar" сконцентрированы наши самые лучшие товары на маленькой площади в оживленном месте. Бизнес-сувениры: Компания занимает прочную позицию среди 3-5 крупных компаний этого сегмента, представляя в РБ каталоги бизнес- и промо-сувениров: Happy Gifts (Россия), Lecce Pen (Италия), Oasis Business (Россия), Адьютант (Россия), Excursion (Польша), Stedman (Германия).

Это направление развивается успешно и динамично, имеет большой склад наиболее востребованных товаров, функционирующий интернет-сайт, работает как с корпоративными клиентами, так и с рекламными агентствами.