АЛС-ФастФуд 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

АЛС-ФастФуд 

Уже более 60 лет Texas Chicken славится неповторимым вкусом курицы, приготовленной по уникальному рецепту. Домашний вкус, высокое качество всех ингредиентов, разнообразное меню, быстрое обслуживание – это именно то, что объясняет популярность ресторанов Texas Chicken в мире! 

Сеть Texas&Church’s Chicken насчитывает более 1700 ресторанов в 24 странах мира.

Если ты жаждешь развития и рад новым возможностям, то ты пришел в нужное место. Texas Chicken – это не типичный ресторан быстрого обслуживания. Мы делаем жизнь людей комфортнее, привнося в будни больше удовольствия. Уже более 60 лет наш ресторан является тем самым местом, где трудолюбивые люди двигаются вперед по карьерной лестнице, продолжая делать удивительные вещи во благо других.

НАШИ ЛЮДИ ИМЕЮТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЯ 

Мы очень любим нашу курочку. Но еще сильнее мы любим наших людей. Мы относимся друг к другу с уважением, поощряем друг друга, радуемся друг за друга. Все наши сотрудники получают возможность реализации своего профессионального и личностного роста.

ЕДА, КОТОРАЯ ВДОХНОВЛЯЕТ

Мы уверены, что еда должна делать больше, чем просто удовлетворять чувство голода. Мы обваливаем нашу курочку вручную, сами замешиваем и выпекаем наши бисквиты, а также делаем еще много других вещей, которые нас отличают от многих других. Результат наших стараний согревает душу, объединяет семьи. Чем больше сил мы вкладываем в приготовление еды, тем больше любви вы из нее получаете.

ОБСЛУЖИВАНИЕ - ЭТО НАША ПРИВИЛЕГИЯ

Наш коллектив усердно работает для того, чтобы наши гости получили удовольствие от посещения ресторана. Мы гордимся тем, что мы предлагаем нашим посетителям вкусную, свежеприготовленную, доступную по цене еду.

НАИВЫСШИЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наш большой коллектив, который работает по всему миру, – это все один бренд и одна компания. Мы стремимся к совершенству во всем, что делаем. Наш успех обусловлен тем, что мы работаем все вместе, доверительно, прозрачно, в атмосфере взаимоуважения и на благо общей цели. А цель у нас – дать нашим посетителям наилучший опыт.

РАБОТА С ПОЛЬЗОЙ

Мы уважаем мнение других людей. Выражаете ли вы собственное мнение или выступаете от имени коллектива, ваш голос имеет большое значение для нашей компании. Это очень мощный фактор, который позволяет нам развивать наших сотрудников и выращивать лидеров. Мы очень благодарны нашим посетителям за этот ценный вклад в нашу деятельность.

 

Работа в Texas chicken – это идеальное место для начала твоей карьеры. Кто знает, возможно, прямо сейчас эти строки читает наш будущий генеральный директор.



 
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3